Mosday об акции "Исполни желание"

Более 170 детей получат подарки в рамках благотворительной новогодней акции “Исполни желание”, которую департамент культуры запустил 30 ноября на сайте ялюблюмоскву.рф. Об этом Агентству городских новостей “Москва” рассказал руководитель департамента культуры Александр Кибовский.

"У нас уже практически завершается очень добрая акция “Исполни желание”, чтобы каждый мог стать Дедушкой Морозом для какого-то конкретного ребенка. Мы собрали 175 писем от детей, зачастую с самыми изысканными желаниями, эти письма разместили через сайт с благотворительными организациями и все подарки уже куплены. Первая акция по вручению подарков уже прошла, 28 декабря состоится вторая. Я очень благодарен тем, кто поучаствовал в этой акции и внес свою лепту. Счастье одного ребенка зачастую перевешивает какие-то большие глобальные акции. Поэтому всем большое спасибо", - сказал А.Кибовский.

Как ранее сообщалось, благотворительная акция проходит в столице третий год подряд, в рамках этой программы каждый желающий может исполнить мечту детей с ограниченными возможностями здоровья, из многодетных и малообеспеченных семей - купить подарок, о котором ребенок давно мечтал и о котором он написал в письме Деду Морозу.

http://mosday.ru/news/item.php?571646

Возврат к списку