Исполни желание

ЛУКИЯ З., 9 ЛЕТ, Ребенок с нарушениями развития

Здравствуйте!
Пишет Вам семья Захаровых. Большое спасибо за акцию "Исполни желание"!!! Вы делаете счастливее детей с проблемами в развитии. В прошлом году наша семья уже участвовала в акции и дочки до конца не верили, что получат подарки. Чудо произошло! Лукия смотрела на коробку с куклой и никак не могла осознать, что давнее желание перед ней. Очень была счастлива.
Надеемся, что и в этом году исполнятся желания дочек. Лукия ребёнок-инвалид. После неудачной операции на бедре в младенчестве у неё большие проблемы со здоровьем. Ножка всё время укорачивается, уже 8 см, сустава почти нет (некроз) и на него нельзя наступать. Ходить Лукие не разрешают да и невозможно долго идти с такой разницей в ножках.
До школы и обратно возим её на инвалидной коляске (до школы идти больше км). Она так этого стесняется, одноклассники видя её в коляске начинают смеяться и дразнить дочку. Каждое утро поездка в школу проходит со слезами. Мы будем очень благодарны если найдётся человек, который захочет подарить Лукие самокат
https://micro-moscow.ru/kickboard-micro/compact/kb0019-silver/
Он устойчивый, надежный и вес дочки с ранцем уже 50 кг. Будем возить её до школы на самокате. На двухколёсном совсем нет устойчивости.

Желание: Трехколесный самокат
https://micro-moscow.ru/kickboard-micro/compact/kb0019-silver/

Подарок под елкой

Вернуться к списку